警消抗議年改 徐國勇辦公室主任詛咒「趁清明不會早點去死」

退休警消人員昨兵分7路包圍政院、立院,抗議年金改革。行政院發言人徐國勇辦公室主任林育卉(林小方)今在臉書大罵髒話「趕你羚羊啦」,還詛咒說「趁清明不會早點去死」。

林育卉怒說:「請為我鼓掌!今天一早,我就用公義之心,阻止我的盆油們,憤怒地指責他們退休金拿太多、揶揄嘲笑他們排班絕食、還嫉妒他們拿退休金雲遊四海買房買車,不可以,全部不可以。」

林育卉還嘲諷說,人家他們辛辛苦苦為國奉獻,平時在家養生益食觀察時事,洞悉中國歷史隨時實地考察,引經據典以古諫今蔣公萬歲,甚至不顧耄耋之年還要四仰八叉地躺大馬路,這些年他們為國家拋頭顱灑熱血,早把心給熬成玻璃了,怎麼能罵他們不公義…,「我錯了,沒有不公義,在他們眼中我們是僕役是賤民,是我們該雙手奉上」。

稍晚林育卉刪除該臉書內容,反遭網友怒轟:「有種不要自刪文呀~孬~」「徐國勇竟然沒請妳吃姑婆芋,難怪妳忍很久!我們上班族在辦公室可不要四仰八叉的躺著喔~有礙觀瞻~」「民盡檔都像妳這種的嗎?」

行政院發言人徐國勇晚間對此表示,不發言不當就該負責,林育卉即日起暫停職務。

相關文章

分享