超羞恥!她出國幫朋友買情趣用品 海關檢查「男友們」竟滾了出來

編按:超羞恥!買情趣用品 海關檢查竟滾了出來

有出過國的人一定知道,在機場海關人員會檢查行李,以免有旅客持非法物品出入。有網友出國順便買了情趣用品,沒想到在海關時被攔下檢查,讓她覺得超羞恥。

女網友在《PTT笨版》發文,她到德國旅遊,逛了幾間情趣用品店,順便幫單身宅女公寓的室友們買個「男友」。她準備回國時糾結了一下,「按摩棒裡面有電池,究竟要託運還是手提呢?」她聽友人說海關對有鋰電池的東西很嚴格,因此最後決定手提,沒想到卻是羞辱的開始。

Pk18mVs

▲原PO帶按摩棒要回國,卻在海關遭到盤檢。(圖/取自PTT)

法蘭克福海關非常嚴格,每個人面色凝重,她的行李重達32公斤,取出3、4罐100ml的凝膠放在隨身包包,海關沉重地告訴她:「下次記得分開,放託運行李。」接著,突然有3、4個海關聚在一起看螢幕,畫面出現好幾隻反黑的物體,以奇怪的姿勢呈現。其中一位海關便要求她打開登機箱,沒想到打開後其中一個「男友」滾了出來,她感到一陣害羞,收拾後並給對方刷試紙,放在儀器後面檢查。海關人員該該行李箱,對她說:「妳走吧,好樣的」,她回想起來,坦言「這是我這輩子最漫長的X光掃描。

對此,網友紛紛笑翻並留言發表意見,「使用心得勒」、「這夠輪一週了」、「超羞恥的 XD」、「丟臉到爆炸」、「還好不認識 丟臉一次就算了XDD」、「這算集體放閃嗎」、「好尷尬…」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀



相關文章

分享