分享

卡通人物「巧虎」是許多小朋友的偶像,許多家長在小朋友生日時,會請蛋糕店特別製作「巧虎蛋糕」,讓孩子們開心,不過也有很多家長抱怨,收到的蛋糕都會「變形」,引發討論。

00

▲卡通人物巧虎,是許多小朋友的偶像,也有很多人會特別訂製它的造型蛋糕。(圖/截取自巧連智 臉書粉絲專頁)

有網友在「爆料公社」貼文,表示自家的姪女相當喜歡「巧虎」,不停纏著家人說要「巧虎的生日蛋糕」,為了讓姪女開心,他們特地向糕餅店訂製蛋糕,當天送來的卻是「老虎蛋糕」,讓他們相當傻眼,「只好唬爛說這是隻長大的巧虎」,讓姪女開心。

17554382_454771658206658_4894047491459076964_n

▲有網友貼文抱怨,巧虎蛋糕變成了老虎蛋糕。(圖/截取自「爆廢公社」臉書社團)

網友們紛紛留言表示,「是萬金油 那隻虎 XD」、「很漂亮啊~希望小朋友能接受了」、「長大的巧虎很可愛阿 哈哈哈」、「至少不是兩光版本!」、「老闆只認識老虎不認識巧虎」、「都是虎,不要分這麼細」,此外也有網友猜測巧虎蛋糕都會變形,是因為「巧虎」有版權怕觸法,才會幫它做變化,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: