【影】猜拳呼巴掌落伍了!甜心主播玩很大…猜輸直接「巴奶」!

編按:甜心正妹主播玩很大 處罰讓網友都暴動了!

朋友間玩遊戲時,大多沒有獎賞但一定要有處罰,但什麼處罰能讓網友們都暴動?日前有臉書網紅上傳自己和正妹好友玩猜拳遊戲的影片,造成快80萬觀看次數,還讓網友們熱烈回覆、分享,原來是因為她們的處罰是「互相巴奶」,畫面看起來超激動又養眼的!

在18日的時候,臉書網紅「甜心Q匠」在臉書上傳一段14秒影片,是她與好朋友「甜心幫ღ安希」玩猜拳遊戲畫面,兩人胸前都有傲人的雙峰,竟然將猜拳猜輸的處罰放在「奶」上,猜輸的就被贏的巴奶。看到兩人互相巴奶,不少男網友紛紛表示「有種跟我玩」,最後也能看到感情好的兩人自己笑倒在地。

「甜心Q匠」是一名網紅,因為外型甜美又有好身材擁有高人氣,她的好姊妹「甜心幫ღ安希」是知名直播APP的超夯女主播。這則影片讓萬名網友按讚,更有2千多則留言,最誇張的是有超過6千人轉發分享,還有網友趣味回覆「太小打不到」,表示要像兩位正妹上圍雄偉才能玩這遊戲呢!

相關文章

分享