林依晨「八色劇本」 陳曉看了忍不住說……

大陸、台灣、南韓合作,改編自真實滅門血案的犯罪懸疑電影《神秘家族》,由林依晨、藍正龍、陳曉、姜武、惠英红等人主演,預計4月21日在大陸上映。日前片中飾演姊弟的林依晨與陳曉代表劇組參加湖南衛視《快樂大本營》,與2對明星夫妻檔:包貝爾、包文婧,沙溢、胡可一起玩愚人節遊戲。

對工作一向認真的林依晨,玩遊戲更是全力以赴,甚至化身「神力美少女」,抱著主持群之一的維嘉瘋狂轉圈圈,還和「弟弟」陳曉搞笑擺出「比翼雙飛」姿勢,一高、一矮的組合,笑翻所有人。

陳曉透露,林依晨私下是個很認真的人,林依晨的「八色劇本」,每頁都以不同顏色的筆密密麻麻寫滿演戲時需要注意的事項,從服裝配飾到台詞感覺、情緒爆發,非常詳盡;到了現場更是全力以赴,看在旁人眼中,都覺得林依晨對自己很殘酷。

在節目最後安排的讀信單元中,林依晨與陳曉都選擇向家人表達滿滿的愛意,林依晨哽咽對母親說:「讓我們陪伴彼此更久、更久!」剛和陳妍希喜獲麟兒的陳曉,則寫信給兒子「小星星」,表示:「願我們可以心靈相通」。2人真情流露,讓主持人何炅都不由得鼻酸,當場淚崩。該集節目4月1日晚間10點播出。

相關文章

分享