「顏酥肌」李鍾碩人氣爆棚 粉絲愛他這點

人氣韓星李鍾碩2010年從電視劇《檢察官公主》出道,之後接演的作品皆有高人氣,去年底更憑《W》中的「姜哲」一角,首度在「MBC演技大賞」奪下大賞,成為韓國視帝級的一線演員。而李鍾碩近日登上4月份《men’s uno》雜誌封面,他的帥氣外貌和精壯身材,穿上合身的Dior Homme新裝更顯帥氣非凡,舉手投足之間,吸引不少目光。

李鍾碩從模特兒轉戰演藝圈,雖看似一帆風順,但對他來說絕對不是偶然,在大家看不見的背後,是他投入的堅持和努力,「因為演戲其實是我自小以來最大的夢想,而我一直都為此去努力作準備。無論是什麼樣的戲劇和角色也好,於我而言都是磨練演技的好機會,都值得我去好好珍惜,我希望自己每一次的演出都是讓觀眾看到跟之前不一樣的李鍾碩。」

李鍾碩自憑《學校2013》拿下首個演員獎項後,之後部部作品《聽見你的聲音》、《異鄉人醫生》、《皮諾丘》、《W》等都是重要的男主角地位,人氣也與日漸增。而問他有多愛演戲,他說:「即使現在大家都對我的演出有讚賞,但每一次我都覺得自己還有非常多的改進空間,尤其是開拍新戲的時候,我都會想要突破以往的框架,這種不停的自我挑戰,是演戲能讓我如斯迷醉的最大原因。」

除了外貌、實力兼具這點,是李鍾碩吸粉無數的原因之外,他的謙厚有禮性格更令大家無法不愛,難怪人氣如此爆棚。

相關文章

分享