王大陸斷開劉奕兒…爆熱戀《步步》韓星姜漢娜!同遊日本親密照流出

編按:王大陸斷開劉奕兒…爆熱戀韓星姜漢娜

藝人王大陸過去因《我的少女時代》走紅,近來積極往大陸發展,先前曾爆出和前師妹劉奕兒交往的他,今(31)日被爆料和飾演《步步驚心麗》公主的韓星姜漢娜同遊日本大阪環球影城,且兩人互動親密,疑似熱戀中。

sda

▲王大陸和劉奕兒過去曾傳出緋聞。(合成圖/翻攝自王大陸、劉奕兒臉書)

據微博《關愛成長八卦協會》爆料,王大陸被目擊出現在大阪環球影城遊,還和一名長髮女子在一起,爆料者表示有看到兩人牽手、親吻,互動相當親密,而陸網友們看到照片,懷疑女子就是演出《步步驚心:麗》中扮演公主「皇甫妍華」的韓星姜漢娜。

d2430240

▲王大陸被爆和姜漢娜同遊日本。(圖/翻攝自微博)

事實上,王大陸和姜漢娜過去合作陸劇《鬼吹燈之牧野詭事》而認識,至於是否真的交往,對此據《蘋果日報》指出,王大陸經紀人表示他們是和《英雄本色》劇組去玩,只是剛好被拍到兩個人,「不要誤會,沒有緋聞」。(更多新聞就在中天快點TV)

0331Image24

▲姜漢娜快去以《步步驚心麗》走紅全亞洲。(圖/翻攝自姜漢娜IG

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享