辣模節目玩乒乓 胸前兩顆球意外更吸睛

不少國家綜藝節目常常會請明星玩遊戲,或是進行闖關之類的活動,讓觀眾看第一時間的表現。有一名巴西女模梅內澤斯(Daiana Menezes)參加節目錄影,限時玩乒乓球彈杯中,不料意外走光,讓觀眾眼光完全不是放在遊戲上,反倒注意都放在她胸前兩顆球。

根據國外媒體《鏡報》報導,身材火辣的巴西女模梅內澤斯,上節目玩遊戲,挑戰60秒內誰能將最多小球彈入杯中,影片在YouTube上吸引2百多萬觀看數。原來大家會被吸引觀看不是為了遊戲內容,而是在過程中梅內澤斯身穿的背心隨著晃動位置也有所改變,挖洞處意外卡在胸部上,讓大家目光瞬間都被奶球吸引過去,根本無法專心看比賽。

有不少網友對梅內澤斯專心玩遊戲的精神表示敬佩,但最多網友讚賞的是她胸前的兩顆球,讓人根本無法轉移目光,並說到「這挑戰太棒了,我的眼睛完全離不開她」、「真迷人,但我說的不是遊戲」。梅內澤斯出演的節目是有12個關卡給參加者挑戰,還有高達300萬美元(約新台幣9千萬)可以拿。

相關文章

分享