兆豐銀FUN好康 888元刷一筆咖啡免費送

回饋卡友超有誠意,兆豐國際商銀大放福利。看準連鎖超商在民眾生活中已具有不可或缺的重要性,尤其咖啡的黑金商機更是年年高漲,2016年更輕鬆擒下超商討論度冠軍,因此兆豐國際商銀特地與全台超商龍頭7-ELEVEn合作,推出兆豐卡刷滿額就能兌換7-ELEVEn咖啡的超值好禮,讓卡友簡單刷一筆,輕鬆撿便宜。

活動方式相當容易,4月1日起,只要憑兆豐信用卡或VISA金融卡到實體通路刷卡消費,當天第一筆888元以上交易,就可以上網登錄免費獲得1份7-ELEVEn 35元咖啡,每人每月最多可獲贈5杯,有接近4%的回饋率,活動期間持續至今年底,愛喝咖啡的民眾不要錯過了。

如果還沒有兆豐信用卡的民眾想要擁有此福利,兆豐銀祭出的首刷禮活動,也千萬別錯過。

今年底前,新戶申辦兆豐銀指定信用卡,並在核卡後45日內任刷一筆不限金額就可獲得200元回饋;若刷滿五筆且每筆達666元(含)以上或累積消費達6,000元,還可升級獲得美國名牌Lynx時尚雙肩背包乙只。

相關文章

分享