愚人節沒騙你!LINE對話框飄粉嫩「櫻花雨」美翻網友

編按:愚人節沒騙你!LINE對話框飄「櫻花雨」

早上打開手機,你有發現LINE對話視窗下起櫻花雨了嗎?今天4月1日是一年一度的愚人節,同時也是櫻花盛開的季節,LINE從上午開始,電腦版、手機板都出現飄櫻花的背景,令許多用戶超驚喜。

011

▲櫻花雨讓不少網友直呼超驚喜。(圖/翻攝自LINE)

今日上午10點,許多網友都發現手機的LINE對話視窗,不斷下起櫻花雨,事實上,LINE去年4月1日也曾為了配合櫻花季推出櫻花雨的主題背景,當時自4月1日上午10時至4月2日晚間10時,櫻花雨持續下了36小時,無論是iOS、 Android、Windows還是Mac系統的LINE用戶都可以看到櫻花雨。

0111

▲LINE今日推出櫻花雨背景主題。(圖/翻攝自LINE)

若想關閉櫻花背景,LINE的電腦版可到設定介面中的聊天選項,將聊天室效果下的啟用櫻花效果取消選取,就可關閉櫻花雨的背景了。而不只台灣,日本、香港、美國、加拿大、新加坡與韓國的用戶都可看到美麗的櫻花雨。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享