【影】蔡依林副駕有新主人!「搬7300萬新豪宅」重整與錦榮昔日愛巢

藝人蔡依林(Jolin)2016年底分手錦榮,震驚演藝圈,至今已有4個月,前男友則是先後傳出與BY2的姐姐Miko、混血辣模Akemi緋聞,日前她被拍到開車外出看牙醫,且疑似添購逾7300萬元的內湖豪宅,開車副駕駛座也換了「新主人」,改由愛犬「屋虎」取代。

20170318003795

▲蔡依林分手錦榮後,副駕駛座不再是前男友(圖/中時電子報)

據《蘋果日報》報導,蔡依林被多次目擊進出內湖的新豪宅,她1日開車前往牙醫診所途中,被抓包在高架橋上直接過越雙白線換車道,隨後抵達診所門口,由助理抱著愛犬屋虎下車,她則去找位子停車,再返回牙醫診所,看診約40分後,再和抱著愛犬的助理道別,獨自開車回瑞安街的家。

600-139

▲蔡依林副駕駛座新主人正是愛犬「屋虎」(合成圖/取自蔡依林臉書)

對於搬家傳言,蔡依林經紀人上個月曾回應「是朋友家」,但她的保母車卻曾到過內湖豪宅,被目擊穿著牛仔裝現身,搭車前往松山機場,經紀人才首度鬆口,由於瑞安街的家整修中,所以搬到內湖暫住,至於是否藉由搬家消除和錦榮相處過的共同記憶,經紀人則表示:「重新裝潢是1年前就開始計畫」,對於Jolin開車違規,也感到相當抱歉,未來將會謹慎行車。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享