【影】少年遭4名男同學圍毆!被逼下跪磕頭後…強迫徒手「抓大便」丟擲

編按:男同學男遭4人圍毆 被逼下跪磕頭手抓大便

大陸屢傳校園暴力事件!日前一段名為「山東一中學4名中學生圍毆男生強迫其抓大便」的短片受到網友廣泛關注。山東德州市德城區公安分局相關單位已成立調查小組,進駐學校調查此事。

bkncn-20170402070431620-0402_05011_001_01p

▲男同學被4人圍毆,被逼下跪磕頭還要徒手抓大便。(圖/取自東網

影片中,4名男同學對一名個子相對瘦小的男生拳打腳踢,讓他下跪喊「爺爺」,被打男生下跪磕頭後,4人又強迫他抓大便扔到旁邊屋頂上。片中所有人皆穿著校服,被打男生全程都沒還手。

根據《東網》報導,當地警局昨(1日)發布聲明,表示此事發生於上月27日下午,德州市第三中學的李姓男同學等4人,將一名胡姓男同學叫到學校西南角一隱蔽處,對他進行拳打腳踢,並拍下影片。隔天李男將短片轉發給校外人士,因此在網路上流傳開來。

校方了解情況後,已於30日找到相關當事學生進行調查,並對胡男安排心理輔導。涉嫌打人的4名男學生家長,僅有一人向胡男家長道歉,其他家長因有事未到場。學校同時也召開會議,要求加強學生思想教育,強化學校教育管理。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享