分享

常觀看AV會造成什麼影響?美國最新研究發現,喜歡看A片的人容易對現在的伴侶感到不滿,尤其男人更會容易出現「五體不滿足」的情況。

2017-04-02_095030
▲有最新研究指出,愛看AV的男性容易感到「五體不滿足」。(圖/截取自波多野結衣IG)

根據外媒報導,美國印第安納大學(Indiana University)和夏威夷大學(University of Hawaii)公開最新研究,他們分析了50份和A片有關的研究,並請來超過5萬人進行測試,結果發現喜歡看A片的人,容易對伴侶及現有的性生活感到不滿,尤其男性最為明顯

2017-04-02_094908
▲這些男性對性生活不滿後,會更沉迷於A片及女優,藉此尋求慰藉(圖/截取自三上悠亞IG)

研究人員表示,喜愛看A片的男性會有這樣的情況,是他們對性生活與A片中的落差感到不滿,也因此對性生活、伴侶感到失望,只好更沉迷於A片及女優當中尋求慰藉。不過這份研究不代表看A片不好,研究人員推測,自我價值較低落和有不切實際期待的男性才容易受A片影響。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: