【影】被騙了!蔡阿嘎破梗「運動飲料充電」 粉絲實測遭母罵:起肖

編按:被騙了!蔡阿嘎實測運動飲料充電是假的

網路紅人蔡阿嘎時常在網路分享自拍影片,人氣紅不讓,31日上傳有關「嘎奇麥唬爛」系列的影片,實測用「運動飲料」充電手機,沒想到真相竟是「愚人節快樂」,全部都是假戲,令上萬網友忍不住生氣承認「被騙啦!」

2017-04-02_105748

▲蔡阿嘎實測「用運動飲料充電手機」,真相竟是:愚人節快樂!(圖/取自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎在影片中使用3種不同品牌運動飲料,將USB充電線連接手機,另一頭則放進飲料中,沒想到手機螢幕竟顯示「充電中」,讓許多網友信以為真,引起熱烈討論。

對此,蔡阿嘎1日在臉書更新貼文,表示:「這麼用心的愚人節實驗影片,是不是要拍拍手?有被騙到的自己承認喔!是不是很逼真?最好真的充得進去啦!哈哈哈~大家愚人節快樂!」

隨後,蔡阿嘎在留言處破梗,其實在影片的片尾有「愚人節快樂」字樣,卻很少人發現,認為今年愚人節影片大成功,甚至有粉絲被騙到拿起運動飲料充電,遭到媽媽罵「起肖」,使蔡阿嘎忍不住糗笑:「保特瓶才能充啦,快去買!」。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲蔡阿嘎自爆,其實片尾有「愚人節快樂」字樣,卻鮮少人知(合成圖/取自蔡阿嘎臉書)

2017-04-02_105834

▲有粉絲聽信後,實測「運動飲料充手機」,遭到媽媽罵:起肖!(圖/取自蔡阿嘎臉書)

▲(影片授權/來源自蔡阿嘎 YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享