分享

近日的電視劇《三生三世十里桃花》、《藍色大海的傳說》、《鬼怪》,題材都與「前世姻緣」緊緊相扣,引發一陣熱潮。一名女大生在《Dcard》上分享她親身經歷,讓許多網友直呼「太神了吧」!

VBHRT56_resized
▲《鬼怪》、《藍色大海的傳說》、《三生三世》都以「前世姻緣」當作題材。(示意圖/翻攝自tvNdokebi臉書、官方微博、bnt新聞)

原PO描述與現任男友相識的過程,她提到自己是在去年10月與對方在咖啡店相遇,當時的第一眼視線接觸,就有「似曾相識」的感覺,一旁閨蜜還搶著要幫原PO去要LINE,但她卻說出「若真有緣,就算地球繞了一圈,該來的還是會在你身邊的!」

20170203002298
▲月老表明原PO的姻緣都在身旁。(示意圖/翻攝自中時電子報)

沒想到話才剛說完,兩人居然剛好在同一時間上完廁所,在洗手台前相遇,對方主動開口問「我是不是見過你?」原PO說了沒有後,兩人就此離開。不過,緣分就是如此奇妙,之後的日子,原PO就常常與男友無預期的相遇,因為太過神奇,也讓原PO笑說「如果不是他旁邊的腳踏車以及他的朋友,我真的會以為他是變態跟蹤狂!」

事後原PO到月老廟求籤,月老指示「其實你的緣分早就出現在你身旁,有一些人都是命中注定好的,只要順著安排走就好了,該到的最終一定會來,不要緊張也不要刻意等待!」更神奇的是,原PO後來做夢,一名男子對她說「下輩子我一定會找到你」,只是還沒看到臉就醒了。

最奇妙的是,做完夢一個月後,朋友約她去催眠探求「前世今生」,這次原PO看見一名穿著古裝的男子,長相就與男友「一模一樣」,她感受到兩人很相愛,當自己過世時,男子用著堅定口氣對她前世說「下輩子,我一定會找到你!」

之後,兩人在一起了,交往的過程中都沒有吵架,只要一個眼神,就知道對方要表達什麼,生活就像是老夫老妻似的。對此,網友直呼太神奇,紛紛寫下「這就是緣分」、「好毛喔 !可是很甜 祝福你們」、「真的是命中注定呀!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



加入好友