大學體育選什麼最超值?鄉民突破盲點「女生決定一切」 這堂課保證眼睛爽吃冰淇淋!

大學體育課內容,由學生自己決定,不只籃球、網球,還有舞蹈可以選擇,課程琳瑯滿目,反而不曉得怎麼選,有網友在PTT版上好奇詢問「大學體育選什麼最特別!!」

026

▲鄉民大推體育課選修瑜珈最好。(圖/取自中時電子報)

網友在PTT版上發文表示「大學體育,選修什麼?籃球、足球、壘球、排球、羽球、桌球、算是普通的。高爾夫球也只是揮桿練習,我選過最不平凡的課就是馬術,真的搞得我腰背嚴重酸痛。死肥宅同學故意選舞蹈,結果被老師聲稱人數太多退選」。因此原PO希望網友們能給他關於體育課選擇的建議。

許多網友看到後紛紛回應,有人說「當然是撞球~看露奶保證你屌!」、「選不會曬太陽的 女森最多啦」、「當然是瑜珈還用說」、「當然是瑜伽 一堆菜逼八」、「瑜珈呀!瑜珈真的超值」,也有人說「免修最屌」。大多數網友推爆瑜珈課,原因是女生超多最值得。(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/林逸軒報導)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享