正妹空姐當伴娘超火辣!白色深V禮服透渾圓E奶 微露事業線超性感

華航正妹空姐林佩瑤,為了一圓自己的明星夢,留職停薪參加《超級星光大道》,獲得第九名的佳績。她2日透露要當好友的伴娘,並曬出身穿白色深V禮服美照,讓粉絲看了狂流鼻血!

TRFU56YJN_resized

▲林佩瑤曾為了夢想,留職停薪去參加《超級星光大道》。(圖/翻攝自臉書)

林佩瑤在臉書上表示「今天當伴娘」,曬出性感美照,外型亮麗的她為了不搶走新娘的風采,特地畫上與比上班相比還淡的妝,散發出清純氣質,彷彿就像高中生。

17626363_1631531100197993_8084609535131767307_n

▲林佩瑤當好友的伴娘,小露事業線。(圖/翻攝自臉書)

不過擁有苗條身材以及傲人的E奶的她,網友的目光全被深V禮服所露出的白皙美乳給吸走,紛紛寫下「害恁爸流鼻血」、「伴娘太美 犯規 嗶嗶嗶」、「太性感啦」,甚至有網友擔憂她太過性感,在婚禮上將鋒頭都搶走呢!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享