淚訴通告辛酸史!蔡允潔露奶慘被NCC警告 化妝時遭羞辱讓她超想哭

編按:蔡允潔露太多被NCC警告 化妝時遭羞辱

藝人蔡允潔(蔡小潔)出身模特兒,擁有火辣身材的她,是各大綜藝節目的常客。不過,卻因此被NCC警告,對此她本人反而感謝NCC的幫忙,也揭露幾年前上節目時被羞辱,令她相當難過。

e095905

▲蔡允潔擁有火辣身材,是許多綜藝節目的常客。(合併圖/取自蔡允潔(蔡小潔)臉書)

據《聯合報》報導,蔡允潔常穿著清涼上節目,但1年前卻被NCC盯上,要求她不能穿得太性感。她反而樂得輕鬆,感謝NCC的幫忙,她表示:「我很開心終於把衣服穿回來了,我弟以前就說我靠身材進演藝圈的,可能我是因為身材才有第一次上通告的機會,但我現在就算沒有露,製作單位還是願意找我上節目。

u060201

▲蔡允潔因為節目上穿著清涼,遭到NCC警告。(合併圖/取自蔡允潔(蔡小潔)臉書)

另外,她也爆料錄節目時遇到的挫折,2年前她上通告,她到化妝間梳化,聽到化妝師當她的面,對著發通告的工作人員說:「我跟你們說過多少次,不要發素人來給我化妝」,她當下眼淚在眼眶打轉,認為什麼苦都吃了,還要被這樣當成不上不下的人,不過她還是堅強忍住不哭,「我如果哭了,就真的被看不起了」。那次她剛好沒帶化妝的用具,結果該化妝師便要求另一個資淺的化妝師隨便幫她化,讓她頗覺得受羞辱,也因此發憤圖強,要讓別人刮目相看。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享