夏語心辣秀比基尼照太犯規! 白皙美乳+腰間刺青性感破表

藝人夏語心擁有火辣身材、精湛舞藝,吸引許多粉絲喜愛。她2日趁著好天氣前往海邊遊玩,脫下紅色上衣後,黑色比基尼將白皙膚色都襯托出來,相當惹火,讓不少粉絲直呼「太辣了」!

DSVER 3_resized

▲夏語心身材火辣、舞藝精湛,吸引許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自臉書)

夏語心在臉書上曬出一系列辣照,並寫下「走吧!」畫面中看見她穿著紅色上衣,搭配格子外套,露出修長美腿,一會興奮的在沙灘上與海浪玩耍,一會則坐在岩石上拍照,好心情一覽無疑。接著更將紅色上衣脫下,露出黑色比基尼辣秀好身材,將白皙美胸及刺青都展現出來,超火辣。

17424853_1157741324338153_6195089502743129720_n

▲夏語心秀出黑色比基尼照,白皙美胸及刺青都大方見客啦。(圖/翻攝自臉書)

粉絲看見後都直呼「太犯規」、「好漂亮」、「我戀愛了」、「美女、身材一級捧(水)」、「刺青很美」、「猶如風景一樣那麼美!」(更多新聞就在中天快點TV)

DSFEWBV2W B

▲夏語心2日開心到海邊玩耍。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享