陣容更堅強!《RM》有新成員加入 未來將以「6+2」模式演出

南韓人氣綜藝節目《Running Man》日前經歷成員宋智孝、金鐘國被退主持棒,以及節目停播危機後,6位成員決定繼續攜手走下去,讓不少粉絲都鬆了一口氣。3日有幕後人員透露,《RM》在春天改版後將加入兩位新成員,未來將以「6+2」形式演出。

14714558_1787294888226064_3457852537644777472_n

▲《RM》未來將以「6+2」的形式演出。(圖/翻攝自官方IG)

根據韓媒《體育朝鮮》報導,《RM》在2017年春天改版後,將加入兩位新成員梁世贊(又譯樑世燦)、全昭旻(又譯全素敏)組成「Running Mate」,他們將跳脫固定或準固定成員的形式,而是以「團員」的身分與大家見面,3日將是此形式的第一次錄影。

FUTYKYU,L

▲梁世贊與全昭旻將以「團員」的身分加入《RM》。(圖/翻攝自IG)

根據了解,《RM》劇組相當看好梁世贊和全昭旻的綜藝感,以之前兩人曾上過節目的表現,不但很敢拚,而且與原主持群配合得很好,再加上當集收視率也相當亮眼,因此期待兩位的加入能為《RM》加入新氣象。

FTHY45JHN

▲《RM》中原本只有宋智孝(左)一名女生,全昭旻(右)加入後將會形成不同形式演出。(圖/翻攝自IG)

工作人員也表示,內容都跟梁世贊、全昭旻談過,也取得原本的6位成員的同意,所以之後《RM》將以「6+2」的形式與觀眾見面。

其實,梁世贊出身於諧星,同時還是音樂劇的演員,演藝方面表現相當亮眼;全昭旻2004年以演員身分出道,曾演過《伊甸園之東》、《歐若拉公主》等劇,在2016年因《1%的可能性》熱播而聲名大噪(更多新聞就在中天快點TV)。

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享