【多圖】快按右鍵存檔! 火辣比基尼正妹「在這裡」一次滿足 

大家都喜歡看養眼的辣妹,有網友發現一個「地方」不用到海邊、沙灘就可以看許多不同的正妹身穿著各式比基尼,讓許多人大飽眼福。儘管現在是春天,但是看到許正妹的比基尼辣照,彷彿已經來到炎炎夏日,躺在沙灘上感受視覺饗宴。

003_meitu_3_resized

▲網友發現一個地方即使不用到海灘也可以看到比基尼辣妹(圖/取自vodaswimasia IG,以下同)

其實這個地方在社群軟體IG裡面,只要搜尋「Vodaswim」就能一次大飽眼福,其實它是一個知名泳裝品牌,會找許多正妹來當模特兒,因此會有許多的比基尼辣照、試穿照,各類型無所不盡其極,可以讓只能在家的粉絲們大大滿足。

004

「Vodaswim」主打可以針對每位女性的胸型,找出適合的比基尼。為了可以使每個人都可以展現出自己的特色,將自己最完美的一面徹底秀出來,因此「Vodaswim」的泳衣,深受許多台灣女性喜愛。(更多新聞就在中天快點TV

005

006

007

009

010011012013014015016017
(實習編輯/林逸軒)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享