【影】連天后也對嘴!盤點5位藝人假唱 麥克風拿反竟還有歌聲

編按:盤點5位藝人假唱 麥克風拿反竟還有歌聲

演唱會或大型典禮,歌手總希望能有最好的表現,但難免會有瑕疵,因此有些人會改用對嘴的方式,讓表演更完美,不過,這聽在觀眾耳裡或許不是這麼一回事。以下盤點在大陸演唱,陷入對嘴疑雲的明星們!

1、那英

那英在演唱會中途和歌迷握手時,手上的戒指掉了,讓她慌張地在台上尋找戒指,大喊「戒指還我」,不過在她說話的時候,歌聲卻仍繼續唱著,因此被許多人質疑對嘴。

2、陳喬恩

陳喬恩在2015年湖南衛視的元宵喜樂會中,演唱《梅蘭梅蘭我愛你》,途中卻忘記歌詞,嘴型和聲音對不起來,因此被認為是對嘴。

(影/取自湖南卫视芒果TV官方频道 China HunanTV Official Channel

3、薩頂頂

薩頂頂在2016年星光璀璨,元宵節晚會表演時,先是隨著音樂起舞,接著開口唱歌,但尷尬的是她的麥克風居然拿反,但仍有聲音,雖然她及時發現將麥克風轉正,但對嘴的事實再清楚不過。

(影/取自Weibo Official Channel

4、楊冪

楊冪與周渝民在2011年12月前往香港宣傳電影《新天生一對》,獻唱主題曲《還過得去》,後來卻因音響問題而中斷,但歌聲還在繼續。

(影/取自YouTube

5、梁詠琪

梁詠琪在2007年北京電視台春晚,倒數第二個演唱,在邊舞邊唱的過程中,高跟鞋不小心踩到伴舞的衣服,就這樣跌在舞台上足足5秒鐘,但現場的歌聲卻還在繼續。

(影/取自網易視頻

(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享