【影】台灣之光! 「北一女神」韓服扮相撞臉IU 引韓男大喊買機票來台「朝聖」

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

曾被封為「北一女校花」的蔡瑞雪,日前因一張穿著韓服的照片形似南韓女星「IU」而引起網友的討論,還被南韓知名網站誇為「台灣之光」,甚至連南韓民眾為了一賭本尊風采想飛到台灣來,讓蔡瑞雪十分驚訝!

GHE5RY6M5 Y_resized

▲蔡瑞雪因一張韓服照而紅到南韓媒體都報導。(圖/翻攝自臉書)

蔡瑞雪的媽媽烏茲別克與西藏混血,所以讓蔡瑞雪也遺傳到媽媽的精緻五官,不但擁有美麗雙眼、瓜子臉,就連皮膚都白皙水嫩,她透露自己平常除了擦保養品以及多喝水之外,最重要的是規律的作息、充足的睡眠和固定的運動習慣,像是「慢跑」、「做瑜伽」。

FDGTH455 M

▲蔡瑞雪透露自己最喜歡跑步及做瑜伽。(圖/翻攝自臉書)

她平常喜歡拍攝影片,會自己剪輯內容,固定在YouTube發表彩妝或旅遊內容。高中畢業後,她先以工作為主,同時也會精進自己的日文與韓文會話能力,而20歲的她也立志要成為人氣Youtuber。

DRTNJYTNM

▲南韓網友認為她長的像IU、雪炫等明星臉。(圖/翻攝自臉書)

蔡瑞雪2日在自己的YouTube頻道上,PO出一支與家人到南韓一同進行韓服體驗的Vlog影片,內容多為與家人到旅遊的紀錄,最後還和爸爸拍攝一段KUSO短片,相當有趣。影片上傳後,蔡瑞雪身穿韓服美貌驚為天人,就連韓國人都為之傾倒,甚至有人認為她像IU、秀智、雪炫等明星呢!

南韓網友看見蔡瑞雪的照片後,意外引起討論,甚至有人說要飛來台灣向她求婚,還有人要她去韓國發展,並封她是「台灣第一美女」,女網友則紛紛跪求「保養秘笈」、「要吃什麼才能長這麼漂亮啊?」

DFGNM R4YM

▲蔡瑞雪高中時就已經是校花了。(圖/翻攝自臉書)

蔡瑞雪對於自己一夕之間登上南韓新聞版面,以及成為網友討論的事情感到相當驚喜,除了在臉書上分享新聞連結外,還寫下「謝謝韓國媒體報導,還有韓國網友的留言,希望你們能常常來台灣旅遊,台灣很美」,甚至還用韓文大力推廣台灣,讓台灣網友大讚「長這麼美頭腦又好,根本人生勝利組啊」!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享