塌鼻亂牙+黑肉底 三上悠亞13歲「素顏照」流出! 網友崩潰:還我D槽女神

日本AV女優三上悠亞長相甜美,又擁有性感身材,讓許多男性都封她為心目中新一代的「D槽女神」。不過有網友找出三上悠亞13歲及15歲的素顏照,發現與現在模樣「差很大」,引發討論。

DG34B_resized

▲三上悠亞目前的模樣。(圖/翻攝自IG)

原PO在PTT上指出「他雖然看過三上悠亞的片子,但是似乎都沒有看過她素顏的樣子」,接著貼出三上悠亞IG上的照片,畫面上,三上悠亞外表雖然樸素,但模樣還是相當可愛,所以原PO想問問大家「素顏的三上悠亞還會是大家心中的老婆嗎?」

852667-XXL

▲原PO貼出的素顏照。(圖/翻攝自PTT)

不過有網友卻找出三上悠亞還是SKE48成員時,13歲、15歲的鬼頭桃菜的照片,意外發現眼睛較為細長、鼻子扁塌,牙齒凌亂不整,就連皮膚都是黝黑色的,和現在的模樣差很大,也讓他們痛批「還什麼國民女神,根本全靠整型化妝修圖」、「你叫大家的硬碟情何以堪」。

d2435056

▲網友找出三上悠亞13歲照片。(圖/翻攝自PTT)

420_ad4a8476a75cae915ab8eef8d751b929

▲網友找出三上悠亞15歲的照片。(圖/翻攝自PTT)

 

不過有人卻覺得女生追求美麗並不是件錯事,大家不應該刻意去放大檢視,「我13歲跟現在也差很多啊」、「黑肉底倒是沒變」,依舊力挺他在AV界的努力。(更多新聞就在中天快點TV)

d2435058

▲三上悠亞還是SKE48成員時,臉蛋有點圓潤。(圖/翻攝自PTT)

d2435057

▲三上悠亞的原名為鬼頭桃菜。(圖/翻攝自PTT)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享