【影】Yumi雪膚E奶遭猛烈肘擊 波濤洶湧險走光…網友:頭都暈了

人氣網模Yumi.k擁傲人E罩杯上圍,不吝於分享性感照、影片的她,日前PO出一則影片,只見她身穿深V禮服,渾圓側乳一覽無遺,一旁的好友見狀忍不住「肘擊」Q彈豪乳,瞬間波濤洶湧令粉絲看了血脈噴張。

896

▲人氣網模Yumi.k擁傲人E罩杯上圍,在網路上受到許多粉絲喜愛。(合成圖/取自Yumi.k臉書)

Yumi好友日前趁著一旁的Yumi在自拍時,用手肘撞擊她的E奶多次,只見雪膚美乳左右猛烈晃盪,似乎下一秒就要彈出見客,畫面惹火養眼逼近走光邊緣,大方贈送粉絲眼睛吃冰淇淋。而這突如其來的突襲,讓Yumi忍不住嬌嗔羞笑,最後知道自己被整了後更回敬白眼,互動相當有趣。

578

▲Yumi(右)遭友人肘擊胸部。(圖/擷取自影片)

 

不過,Yumi也不忘澄清「我有貼胸貼」,表示自己已做好保護措施,避免走光危機。影片一出,立即擁進大批網友留言表示「感覺頭都暈了」、「 好吧 這種架拐子我可以接受」、「害我噴鼻血的肘擊」、「好想當那隻手」,Yumi本人也不干示弱留言「下次有機會換我報復回去」,讓人見到她俏皮、真性情的一面。(更多新聞就在中天快點TV)

▲影片取自Yumi.k臉書。

(編輯/黃靜宜)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享