「復出玩笑文」並非達叔PO的!妻子臉書致歉:尺度沒有拿捏好

五月天首任鼓手錢祐達(達叔)愚人節在臉書粉專PO文「復出取代冠佑」,未料事後引發喧然大波,就連冠佑都在臉書坦言「所有玩笑都不該有人被傷害」,稍早錢佑達妻也在臉書PO文,為發文玩笑尺度沒有拿捏好,跟所有造成困擾的人致歉。

錢祐達妻臉書PO出246字自清文,她表示粉絲團是由身為好友的小編管理,所有內文也都不是老公發的,只是當下小編覺得幽默,但未料尺度沒拿捏好反而將事情鬧大,甚至對冠佑及其家人造成困擾,讓夫妻倆對此事深感抱歉,不過20年來養人從未因為老公是前鼓手身分到處炫耀,最後也感謝五月天給老公上台表演的機會,因為自己也和歌迷一樣,五月天的歌代表著自己的青春回憶。

對於事件爆發後傳出被五迷圍剿,錢祐達妻也澄清此事子虛烏有,一切都只是新聞標題太過聳動,就算真的被罵夫妻倆也會虛心指教,並再度對冠佑以及家人致歉,對此許多網友也跳出來說話,表示錢祐達本身相當低調,絕對不會做此事,也希望此事件就此落幕,不要再對兩家人造成傷害。

相關文章

分享