【影】汪星人呆看3年不見男主人 下秒恍然大悟…飛撲他懷裡哭了

毛小孩對主人的愛有多深,看看以下影片你就知道!一隻汪星人見到3年不見的男主人,起初先是一愣還來不及反應,直到主人走近些後,狗狗像是恍然大悟,猛搖著尾巴躺進主人懷裡,嘴裡還不斷發出嗚咽聲,開心迎接主人的畫面,看來相當溫馨。

89

▲汪星人見到3年不見的男主人,興奮又親又跳,嘴裡不斷發出嗚咽聲。(合成圖/擷取自影片)

影片中,只見一名長髮女子牽著一隻棕色大狗,在攘來熙往的人群中等待,沒多久,一名背著行囊的白衣男子從前方出現,這時汪星人見到前方步步逼近的男子,先是有些遲疑,直到男子蹲下呼換牠後,狗狗瞬間理解眼前的男子正是3年不見的男主人,便開始猛烈搖著尾巴,還不斷撲向主人懷裡撒嬌,甚至忘情的嗚咽吠叫,猶如喜極而泣的模樣,讓人看了為之動容。網友看了感動之餘,也不忘替狗狗搞笑發聲:「汪星人:死鬼,你這些年都去哪兒了,好想你~~」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請→【點我】

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享