她擅改男友Line動態寫「已死會」 對方怒提分手引正反論戰!

編按:她擅改男友動態 對方怒提分手引正反論戰

擁有另一半的人,有些人會狂放閃,不但分享多張甜蜜照片,還會在感情狀態標明「交往中」宣示主權,讓其他人知道他們正在戀愛。不過,卻有女網友只是在男友的動態打上「已死會」,對方竟然憤怒對她提分手,讓她無法接受。

當事人今(4)日在《Dcard》表示:「就在昨天我被提分手了」,她只是在男友Line動態打上「已死會」3個字,昨天被發現後,男友很生氣的打電話過去罵她:「一個男生打這樣的動態是能看嗎?」、「你幹嘛這樣做?」、「想分手是不是啦?」、「好啊!我成全你」。

她一句話都還來不及反駁,就被掛電話,到現在他們什麼話都沒再說,讓她相當不解,直問:「他是不是很早就想分了啊…但我到現在還是不能接受這扯到爆的分手理由」。

20160829004648

▲原PO在男友Line動態打字,竟惹對方憤怒要分手。(圖/翻攝自Line官網)

此文一出,引發熱議,多數人認為男方可能有問題,「在外面有了」、「開口就談分手,那看來他也沒多愛妳阿~」、「笑死,大概是妳害他被其他曖昧對象質問,為什麼突然死會了」、「是時候該離開這男生了」、「你把他的備胎都斷光光了」、「想分手的時候,什麼東西都能是理由」、「生氣但沒有嚴重到輕易說分手吧」、「有點莫名奇妙」。

不過,也有人認為女方亂動別人隱私活該,「我也會發飆,這是基本尊重吧」,「雖然很北爛,但我真的也超級討厭別人亂動我東西」,「覺得妳是有點不尊重人,有些人就是很注重隱私啊」,「我覺得是你自己的問題吧!每個人都有自己的雷,是你自己去踩的,不反省還怪別人」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享