【多圖】蔡瑞雪仙氣韓服照美哭眾人 網友翻高中舊照…揭變美秘辛!

網路正妹蔡瑞雪有「北一女校花」之稱,日前前赴南韓拍攝一系列韓服美照,空靈美貌擄獲眾網友心,甚至還被南韓媒體報導,成了另類的「台灣之光」,其亮麗外型讓南韓女網友驚呼「好想知道怎麼樣才能這麼美?」

55465

▲蔡瑞雪日前赴南韓拍攝一系列韓服美照,空靈美貌擄獲眾網友心。(合成圖/取自蔡瑞雪臉書)

現年20歲的蔡瑞雪以一張韓服古裝照,從南韓紅回台灣,討論激升的她也引起眾人好奇。有網友翻出她就讀北一女時期的照片,驚覺模樣與現今有些許差異。經比對可見蔡雪瑞過去的雙頰較圓潤,牙齒也沒現在整齊,這才揭開網路正妹變美的秘密。

665

▲蔡瑞雪尚未牙齒矯正前,雙頰較圓潤,牙齒也較突出。(合成圖/蔡瑞雪IG)

原來,如今擁有小V臉、整齊貝齒及精緻臉蛋的蔡瑞雪,過去可是名滿嘴鋼牙的「牙套妹」。經過牙齒矯正後,她原本略為突出的門牙也慢慢內縮,連圓潤的雙頰也消瘦不少,鄰家女孩的稚氣外表逐漸褪去,散發迷人的成熟氣質,令人為之傾倒。

000

▲▼蔡瑞雪的父親是台灣人,母親是烏茲別克和藏族混血。(合成圖/取自蔡瑞雪IG)

77

蔡瑞雪的父親是台灣人,母親是烏茲別克和藏族混血,這也讓蔡瑞雪五官特別明顯。而她也表示,自己平常除了擦保養品、多喝水及規律作息,加上充足的睡眠及養成運動的習慣,持之以恆下來擁有好氣色。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享