「短髮也能駕馭」吳兆絃新髮型出爐 霸氣回眸引粉絲融化:美翻

藝人吳兆絃8歲時與愛子組成團體「大小姐」出道,擁有4分之1的法國血統,「從小美到大」吸引不少人關注。日前將長髮剪成中長髮的她,甜美氣質擄獲不少粉絲的心,曾說過「還想更短」,4日曝光新造型啦!

DGSERTH4T5NM4

▲吳兆絃日前將長髮剪到中長髮,甜美氣質依舊不減。(圖/翻攝自臉書)

吳兆絃2日晚間提到自己即將換上新髮型,讓不少粉絲都超期待,而4日更換臉書封面照時,同時也公開全新髮型,一向旁分右邊的她這次換到左邊,將髮尾燙大捲再修短到肩膀,最後染上深色髮色,散發小女人的性感。

17796204_789216057895456_2200619712692828211_n

▲吳兆絃換上新的臉書封面照,也公開新髮型。(圖/翻攝自臉書)

吳兆絃還回眸霸氣的對著鏡頭笑,彷彿是在炫耀,讓眾人直誇她「美翻了」、「短髮也能駕馭」、「我戀愛了」,甚至有眼尖的粉絲看見吳兆絃小露性感,露出白皙修長美腿,也讓許多人紛紛按下讚!(更多新聞就在中天快點TV)

RT45YHNRGBDF

▲吳兆絃髮型從長到短,都有著不同的樣貌。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享