美到比女人還女人!AV界的火紅「人妖女優」在這裡

C8gVtV2V0AELbS-
曾經入圍「AV OPEN」的知名女優橘芹那,不僅外貌甜美,還有一雙修長美腿,堪稱人妖女妖排行第一名。第二名為城星凛,一頭短髮,和楚楚可憐的模樣,讓男性忘了她的性別,忍不住興起憐憫之心,想擁入懷裡,好好「秀秀」她。第三人則是荒木蕾娜(荒木レナ),走著鄰家大姊姊的風格,讓人想一親芳澤,而她也是四人中最接近大眾的一位,她也在全AV女優的酒店「Red Dragon」出沒,有機會可以一睹本人風采。最後一位就是重新復出的雪乃明(ゆきのあかり),因為了解男女雙性的需求,經常演出一對多的作品,容易讓對手演員HIGH到不要不要的。(更多新聞就在中天快點TV)
C8DG1G1V4AAMHUg

▲▼城 星凛楚楚可憐表情,讓人忍不住想抱在懷裡稱是人妖女優第一名。(圖/城 星凛twitter)

C8E9p1aU8AAKc5e

C0b-hmAUsAE-hID

▲▼荒木 レナ走鄰家大姊姊風格。(圖/荒木 レナtwitter)

Cywutw5UcAIzP_n

C7NvvkEV4AAKxXK

▲▼ゆきのあかり重新復出。(圖ゆきのあかりtwitter)

C7QOkliU0AAIT_q

中天快點TV非讀不可:

 


相關文章

分享