被暗指覬覦五月天「名利」 錢祐達:沒貪圖非我的錢財!

五月天首任鼓手錢祐達,粉絲專頁在愚人節一句玩笑話「復出取代冠佑」,引發喧然大波,先是冠佑表示「所有玩笑都不該有人被傷害」,坦言心情大受影響,接著錢祐達妻子PO文致歉「玩笑尺度沒有拿捏好」,但眼見事件似乎未平息,也讓錢祐達親上火線澄清,「絕對沒有貪圖任何不屬於自己的財產」。

錢祐達表示跟冠佑要20分之1的收入這句話,純粹是為了炒熱現場氣氛錢祐達而且早在上台前就安排好了,未料竟被部分媒體捕風捉影,暗指自己覬覦五月天的名利,為了不想被外界誤解,以及擔憂家人受到外界異樣眼光,才會選擇在臉書發文澄清。

另外備受爭議的臉書粉絲團,錢祐達表示當初僅被告知開了粉絲專頁,對於裡頭所有發文和回應都非經本人之手,對於粉絲團小編們不當的發言以及回覆,沒有及時糾正和阻止,錢祐達也坦言不會怪任何人,只希望所有是非能到此落幕,對此粉絲也紛紛留言打氣,直呼「達叔加油!!流言止於智者」。

 

相關文章

分享