第一次沒了!處女膜慘遭被婦產科醫師「戳破」 男友當不成「首位經手人」氣到解除婚約

對於部分信仰來說,處女情結依然存在,非得保留給老公才行。俄羅斯一名信仰東正教的29歲女子,因婚前檢查遭婦產科弄破處女膜,男友氣得解除婚約,氣的女子一狀告上法院,要求賠償。

losing-her-virginity-in-a-gynaecologists-chair

▲俄羅斯女子看診時遭醫師弄破處女膜。(圖/英國《鏡報》)

根據英國《鏡報》報導,29歲的女子日前到婦產科進行婚前檢查,事前已先提醒醫生自己是處女,隨後檢查,女子卻發現下體疼痛,醫生手套也留有血跡,當時醫師掛保證「沒事」。但女子事後前往另一家診所檢查,醫師直接表示,「處女膜有部分受損」,男友得知消息,緝盜解除婚約。

眼看自己的幸福消逝,女子氣得提告第一次看診的醫生,要院方賠償新台幣約142萬元,最後法院判決院方必須賠償約新台幣32500元。(更多新聞就在中天快點TV)

losing-her-virginity-in-a-gynaecologists-chair (1)

▲俄羅斯女子遭醫師弄破處女膜,男友因此解除婚約。(圖/英國《鏡報》)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享