甜美歌手撞名「賣淫女」受累沉寂6年 腫瘤纏身瀕死…心酸許遺願

新加坡歌手郭美美過去因與中國炫富女撞名影響事業,沉寂多時後她再推新專輯。不過,日前罹患「血囊腫」的她,近來她受訪時透露,自己歷經血崩、經期失調,一度認為自己會死,還難過的許下遺願。

477

▲郭美美過去因與中國炫富女撞名影響事業,沉寂多時後她再推新專輯。(合成圖/取自郭美美臉書)

郭美美過去因與中國炫富賣淫女郭美美撞名,演藝事業受牽累,沉寂6年,近來終於推出新作。《自由時報》報導,郭美美於2011年罹患「血囊腫」(子宮肌瘤),導致經期紊亂,一個月來3次,幾近血崩的狀態讓她苦不堪言,心情更是低落,甚至懷疑自己罹患惡性腫瘤。

20170405002198

▲郭美美過去因與中國炫富女郭美美撞名,演藝事業受牽累,沉寂6年。(合成圖/取自中時電子報)

郭美美說,受到病情影響,她曾在心中默默許下遺願,希望未來還有機會再唱歌,她憶起往事表示:「那時就想,可不可以跟大家說,我有腫瘤可能快死了,可不可以可憐我,給我個舞台唱歌。」所幸,最後診斷是良性腫瘤,但也因此讓她更懂得珍惜生命,將每天當作最後一天來過。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享