【影】「再一下下就好…」 萌女僕耳邊柔聲打氣 輕撫初學者腰助健身

養成良好的健身習慣,不僅能強身健體還能雕塑身形,但若無法持之以恆,之前的努力可就功虧一簣。日本東京一家健身房因此提供貼心服務,找來穿女裝的教練在旁親切加油,讓健身過程更添樂趣。

887

▲東京推出全球首間女僕健身房。(合成圖/擷取自影片)

東京一間健身房,為了讓前來健身的民眾能有不同感受,特別找來穿女僕的萌教練,除提供健身方面的指導外,還能在旁給予貼心鼓勵,如「再一下下就好了…你可以的」、「辛苦你囉」等語,相較於傳統的猛男教練,在超萌女僕柔聲細語的環境中健身,讓初學者對健身印象更為舒適,樂趣也更多。

而這樣50分鐘的健身課程,收費約7500日圓(約2068新台幣),雖然比一般健身房收費要高,但對於可和女僕教練一對一健身的男性來說,不僅是新奇的選擇,且還能養成良好的健身習慣,一舉多得,何樂不為。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請→【點我】

(編輯/黃靜宜)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享