分享

電影《最完美的女孩》繼前導預告創下三天突破34萬點閱數後,緊接著公佈了全卡司預告,包括梁家榕、謝祖武、 孫克傑、 郭彥均、祖雄及女主角李毓芬、男主角張睿家,影片為輔十二級,卡司橫跨整個大中華市場及各年齡層,票房族群包括原作小說葉聰靈支持者、男女主角張睿家李毓芬粉絲的年輕族群、和導演金沛晟一樣馬來西亞出身的Hero祖雄、以及在中國發展順遂微博擁有140萬粉絲的孫克傑,而凍齡男神謝祖武及資深實力派梁家榕更是有年齡廣泛的支持族群。

正式海報_meitu_1 劇情由李毓芬飾演的葉欣收到署名罪惡小葉的簡訊揭開懸疑序幕,張睿家飾演的林邈則是葉欣男友,謝祖武飾演葉欣的父親醫院院長葉景孝,郭彥均飾演葉景孝在醫院的助理,而梁家榕飾演心理學專家Dr. Alice,剩下的角色將在個人預告內逐一明朗曝光。

毓芬看手機 電影雖尚未上映,粉絲已經開始購票包場支持,電影公司表示預告34萬點閱數代表觀眾的期待,將開始曝光所有角色各自的預告,讓大家可以快速溶入原著葉聰靈小說的角色身份與懸疑劇情。

睿家毓芬祖雄家榕※延伸閱讀

【最完美的女孩】的粉絲團

加入好友