【影】又見校園霸凌!女學生35秒被掌摑14次 拍攝者囂張嗆路人:快走

校園暴力不斷,現又傳霸凌事件!中國四川彭州上月30日,1名國中女學生遭掌摑,短短35秒內就連打14個巴掌。目前相關部門正積極調查此事,以查清事實經過。

787

▲綠衣女學生35秒內,遭黑衣女子連續掌摑14次。(合成圖/擷取自影片)

據中國媒體《網易》報導,微博近來瘋傳一則名為「彭州隆豐中學校園暴力」的影片,只見1名黑衣女生站在高處斥喝1名綠衣女生站好,接著便在35秒內連續掌摑綠衣女14次,之後又將目標轉向一旁的短髮女生,對她又踢又踹及打耳光,期間黑衣女嘴裡不斷辱罵受暴者。

影片中,一旁剛巧有2位老人路過,但攝影者卻對老人警告:「婆婆你們走快點,別把你們誤傷了,這是學校裡混社會的。」行徑相當囂張。目前當地警方正調查此事,表示若查證確實將依法嚴懲危害學生安全的行為。

據悉,5日上午彭州市警方通過官微發布消息稱,已逮捕影片中的4名涉嫌打人的未成年人,其中3人年滿14歲,已被行政拘留,1人則不滿14歲,事後轉交由監護人管教。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請→【點我】

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享