分享

大陸直播商機龐大,因此吸引了許多人紛紛投入直播主持人這個行業,直播的節目也是五花八門,從吃東西、化妝到玩遊戲都有,而最近還有人發現連和尚都跑來當主播宣揚佛法,引發熱議。

00
▲直播商機大,現在連法師都入行當主持人宣揚佛法,引發網友討論。(圖/截取自花椒直播)

有網友在大陸直播平台上發現一名名為「釋行悟法師」的直播主持人,原本他以為這名字只是為了「引人注目」所取,沒想到點進去一看,看到他一邊敲木魚一邊誦經,才發現真的是一名佛教法師在宣揚佛法,讓他當場愣住,感嘆「師傅現在真的是跟的上時代」,並截圖上傳臉書引發其他網友的熱烈討論。

2017-04-05_164424
▲法師在節目中一邊敲木魚一邊誦經,觀看人數高達4萬多人。(圖/截取自花椒直播)

網友們紛紛留言表示,「這個太酷了!」、「看來我要出家了」、「直播真的是最近的大勢~」、「有看有保佑」、「真厲害⋯線上直播開釋大眾~渡化眾生~彿心來的」、「這個職業真是出神入化」、「全國最大的線上佛理宣教中心,上線啦!」、「與時俱進,佛法精進」、「和尚都懂得潮流直播化緣…厲害厲害」、「直播無極限,還有比這個強的嗎? 」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: