遊客遊動物園竟狂追孔雀狠拔毛 網友撻伐:把他頭髮給拔光

中國北京八達嶺野生動物園日前遭網友爆料,指有遊客追逐孔雀,還拔孔雀尾巴毛,消息一出引起重網友公憤。對此,園方事後證實消息,表示第一時間若發現有遊客傷害動物會立即制止,而園區內也有立告示牌提醒。

bkncn-20170404133417007-0404_05011_001_01p_resized

▲中國遊客逛動物園追逐孔雀拔羽毛,劣行引起網友共憤。(合成圖/取自微博)

據《北京青年報》報導,北京八達嶺野生動物園3日傳有遊客傷害動物。網友PO出照片爆料,指當天有4名遊客,包括2名成年遊客及2名兒童,其中一名男性成年遊客手中還握有狀似孔雀羽毛的東西。照片一PO上網後,立即引起大批網友留言撻伐:「以眼還眼,把他頭髮也拔了吧!」、「欺負小動物真沒品」、「作為大人是這樣教育下一代的?」雖有網友緩頰表示,男子手中的羽毛應該是地上撿的,但仍難平息網友怒氣。

針對遊客拔孔雀毛一事,八達嶺野生動物園宣傳負責人曹志杰事後也表示,並不清楚網友爆料的情況;動物園辦公室一名工作人員則稱,目前園方正了解整起事件經過,且該名人員也澄清,園中孔雀一直讓遊客接觸、餵食及照相,「如果我們發現有遊客傷害動物會馬上制止,園內也豎有告示牌提醒」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享