愷樂化身性感兔女郎 衣服敞開露內衣…「D奶雪乳」悄迸出

藝人愷樂在幼幼台節目中以「蝴蝶姐姐」身分受到矚目,之後離開兒童界後,風格也從甜美的鄰家女孩,轉為性感火辣女神。今(5)日她在IG上曬美照,超深V事業線清晰可見,讓粉絲看了鼻血直冒。

8

▲藝人愷樂在幼幼台節目中以「蝴蝶姐姐」身分受到矚目。(合成圖/取自愷樂IG)

愷樂甜美外型下,有著姣好D罩杯身材,傲人的雙峰更讓她因此獲得知名內衣的青睞,成為品牌代言人。5日她在IG曬火辣美照,只見她咬著兔子樣式的吸管開心自拍,一邊外套滑下小露內裏的白色蕾絲,敞開的衣襟中可見其一對渾圓美胸,超深遂事業線讓人忍不住多看幾眼。

78

▲愷樂甜美外型下,還有著姣好D罩杯身材。(合成圖/取自愷樂IG)

美照一出,網友紛紛留言大讚「女神!」、「那個溝會不會太太滿了,要變性感女神了」、「太犯規了」、「身材真的好好」、「這樣的露出太誘惑了」、「好性感的兔寶寶」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享