李妍憬運將案和解破局!難過吐露委屈怒問網友:我得罪你們什麼?

編按:運將案和解破局 李妍憬委屈道歉

藝人李妍憬去年10月與賀姓計程車司機暴發衝突,今(5)日出庭雙方仍僵持不下,和解終究還是破局,全案進入訴訟程序。李妍憬下午公開為此事道歉,但認錯的同時也表達自己相當地委屈,大吐苦水:「花了大半的人生努力到現在在一個意外中我就要被否定」。

31

▲李妍憬因毆打事件長期承受外界輿論。(圖/取自李妍憬臉書

李妍憬表示,自從事件過後,自己長期承受著輿論的壓力,並在臉書上發文:「網友大可不必負責謾罵消遣,我不是超級巨星,但也實實在在的在我的工作崗位上努力」,透露自己也僅是個平凡人,不該無限放大她的過錯,甚至在臉書上表示:「我很想問網友,我得罪了你們什麼,需要罵我跟殺父仇人一樣嗎?你們在罵我的時候真的有把所有來龍去脈看清楚了嗎?我被打你們也就當作這一段是遺失了嗎?」吐露累積至今的委屈。

30

▲李妍憬臉書文章全文。

今日出庭,李妍憬原希望可以無條件和解,但賀姓司機堅持求償15萬元,開庭時李妍憬數度落淚表示:「難道因為我是藝人就要賠償?不能要求我的利益嗎?」雙方表示都已做出讓步,但和解終究還是破局,全案進入訴訟程序。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:


 

相關文章

分享