王宇婕扮老太婆使壞 醜到被排擠!

王宇婕在三立《甘味人生》飾演惡女王樂樂,近來她在劇中「假死」,又必須不斷出現在謝承均面前刺激他,讓眾人以為謝承均瘋了,所以經常喬裝成各種造型,從小丑、老太婆到男生都扮過,原本以為老太太只會出現一次,所以第一次化妝時,就畫了一個超級無敵醜的老妝,哪知編劇近來三天三兩頭就寫她再度變裝,她哀怨表示,一天之內,她從正常妝變成老太太又變男生,中間還一度頂著暴醜老太太妝去就醫,因裝扮怪異,被所有人懷疑她精神有問題。

王宇婕說,因為長期熬夜、日夜顛倒,導致免疫力下降,她一個多月前牙齦腫脹到扁桃腺,吃了好久的抗生素、消炎藥,最近熬夜多日後,脖子又腫了一大塊,劇組心疼她,要她利用轉場空檔去就醫。結果,她4日好不容易有一段空檔可以去診所看醫生,但當時卻是頂著老太太妝,當她以這造型走進診所,除了掛號的護士以為她精神有問題,直接跟她說「妳要幹麻」、「妳應該走錯了噢」,連其他候診的病患也紛紛投以嫌棄眼光,還有個阿伯回頭看了看了她兩次。讓不知該如何解釋的她,覺得很受傷,也暗自慶幸沒有人認出這個怪婆婆就是她。

她說,當她第一次畫老太婆妝出現在攝影棚時,包括燈光師、攝影師等工作人員都沒人認出來,直到她開口說「你好」,大家才大笑回:「是妳噢!」好笑的是,她還把自己老太太醜照傳給趙駿亞等同劇演員,說是要幫睡眠不足的大家「醒腦」。

她說,去年剛開完刀後就接演《美好年代》,該劇殺青沒多久,她又進《甘味人生》劇組,本來手術完打算至少休息兩個月,卻一直在工作沒能好好休息,不過她很看得開,覺得有工作時就好好把握,該休息時就好好休息,「工作人員比演員還辛苦,大家為了戲好,都很拚命!」

相關文章

分享