洪秀柱未道歉 黃國昌:明天上午台北地院提告

國民黨主席洪秀柱與時代力量主席黃國昌之間的爭端持續,洪秀柱並未接受黃國昌開出48小時內道歉的通牒,黃國昌在臉書上表示,該給的機會已經給了,明天上午將去台北地院提告。

黃國昌表示,洪秀柱不僅沒有認錯,竟然還加上必須跟國民黨合作才要道歉的離譜條件,因此決定明天上午到台北地院提告。他也提出時代力量在公聽會阻止核食的文字檔,批評難道只有國民黨的鬧場,才是監督?理性論述有這麼難嗎?還是洪根本為了政治鬥爭,恣意造謠抹黑?

洪秀柱日前被問到對民眾發起罷免時代力量立委黃國昌的看法時,她表示,黃國昌支持核食進口、毒品除罪化,她也願意連署罷免,只是戶籍不在他的選區,因此「精神支持」。

黃國昌從媒體報導得知洪秀柱的評論後,在臉書貼文表示,對於洪秀柱主席這種造謠抹黑的信口開河,非常遺憾。他要求洪秀柱在48小時內,具體說明他何時主張「支持核食進口」、「毒品除罪化」,否則就請公開道歉。

相關文章

分享