【多圖】幼兒園老師太火辣!爸爸搶送孩子上課 美照瘋傳LINE群組

正妹人人愛,這個妹子更是驚為天人!通訊軟體LINE近來瘋傳幾張甜美正妹照,且真實身分還是名幼兒園老師,另外還是名直播主,引起網友熱議。

778

▲晴晴除了是幼兒園老師外,同時還是名電玩實況主。(合成圖/取自晴晴臉書粉絲專頁)

LINE流傳的辣妹照,本人名為晴晴,除了幼兒園的身分外,目前也是電玩實況主。不過,有一個消息可能會讓喜愛她的粉絲心碎,目前晴晴身邊已有護花使者,對方有電玩界小鬼之稱,倆人都是twitch的實況主。

00

▲▼▲晴晴除了是幼兒園老師外,同時還是名電玩實況主。(合成圖/取自晴晴臉書粉絲專頁)

88

從她臉書粉絲專頁上可見她的自我介紹「Hey~我是晴晴,現職幼兒園教師,最近熱愛線上遊戲也有自己的直播頻道囉~」甜美可人的外貌,玲瓏有緻曼妙身材,讓她在網路上擁有不少粉絲。(更多新聞就在中天快點TV)

99

▲晴晴除了是幼兒園老師外,同時還是名電玩實況主。(合成圖/取自晴晴臉書粉絲專頁)

 

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享