小黃司機不和解索賠15萬 李妍瑾淚灑法庭…轉身砸70萬抽脂

女星李妍瑾去年因和計程車司機當街互毆,引發爭議。案件5日再度開庭,但計程車司機堅持要索賠15萬元,最後雙方調節破局,她還一度淚灑現場。不過,有媒體直擊,李妍瑾步出法庭後,竟搭著小黃直奔醫美診所,事後她本人也證實共花70萬元抽脂多個部位。

656

▲女星李妍瑾去年因和計程車司機當街互毆,引發爭議。(合程圖/取自中時電子報、李妍瑾臉書)

據《蘋果日報》報導,李妍瑾5日和計程車司機賀業輝2度開庭,雙方都遭起訴傷害罪、公然侮辱罪。李妍瑾雖希望雙方以和解撤告,但賀業輝堅持不合解,他聲稱因為這件事造成他的車、衣服損壞,甚至事發後有2個月沒工作,強調若李妍瑾無法接受15萬和解金,「就讓法院判個是非曲直。」

bkntw-20170405144852909-0405_04011_001_01p

▲李妍瑾去年因和計程車司機賀業輝(左)當街互毆,引發爭議。(合程圖/取自中時電子報)

李妍瑾得知後表示,自己也因風波造成工作損失,每天還須吃安眠藥,她說:「難道因為我是藝人就要賠償?不能要求我的利益嗎?」雙方和解破局。

報導指出,李妍瑾開庭結束後,即跳上小黃直奔醫美診所。事後她回應,上個月甫完成腹部、手臂蝴蝶袖、後背肉3個部位的抽脂手術,當天是要回診按摩,她還透露,自己平常就有定期保養的習慣,過去也曾多次打肉毒桿菌微整形。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享