【影】真的好想睡!2歲男童晚餐「狂度估」 網友笑倒:是有多不想吃那盤

編按:2歲男童晚餐「狂度估」 網笑:不想吃裝睡

真的好想睡!美國紐約一名媽媽近日於網上分享一段2歲兒子進餐時打瞌睡的片段,超可愛的模樣令人看了直噴飯,畫面曝光後,馬上融化一票網友。

bknint-20170406030630954-0406_17011_001_01p

▲男童猛打瞌睡的模樣,萌翻網友啦!(圖/取自東網)

根據《東網》報導,從片中所見,年僅2歲的卡麥隆(Cameron)一開始眼睛半開半合,在餐桌頻頻「點頭」努力與周公對抗。男童頭部左搖右擺一會兒後,最後終於再也忍不住,直接睡倒在餐桌前。卡麥隆的媽媽表示,當日中午,兒子不想午睡,到了吃晚餐時間,竟然體力不支,頻頻打起瞌睡。

觀看影片請【點我

將近1分鐘的影片曝光後,看到男童天真可愛的模樣,萌翻許多網友,眾人紛紛笑說「是有多不想吃那盤?」還有人笑說,看到這樣的菜色,如果換作是他,也會寧可睡覺也不願吃、。其他網友也開玩笑地大讚男童非常聰明,因為這樣就可以「逃過一劫」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享