薑是老的辣!婆媽速食店大聲討論「這檔事」不害羞 女大生「慘敗」偷作筆記 網友笑翻

大家都知道「女人的錢最好賺」,就連媽媽也不例外!一名女大生坐在速食店用餐,結果隔壁桌坐了幾個媽媽,嘴裡談著是最近女孩們最流行的保養品以及下午茶,讓女大生直呼「輸了」。

b34a00_p_04_02_resized

▲原PO因為婆婆媽媽談話的內容,收穫良多。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示「午餐時間到附近的速食店用餐,旁邊約10幾個婆媽在聊天」,目測那群媽媽們年紀大約都50以上,她們深怕對方聽不到似的,講話大聲到整個樓層都聽得到,當原PO靜下來聽竟獲得不少好用的資訊!

期間他們談到不少市面上有名的化妝品,像是面膜、指甲油都有,有些還是原PO所不知道的,不禁讓她覺得很厲害,但原PO沒想到的是,媽媽們不但對時尚很有研究,就連哪裡的下午茶好吃都知道,讓坐在一旁的她不禁拿起筆紀錄下來,最後她得到一個結論「果然薑還是老的辣,而且不得不說女孩就算變成女人,或是更上一階,變成老公主,錢一樣都很好賺啊!」

對此,網友看後都紛紛贊同,表示「覺得自己輸了」、「阿桑也可以很時尚的意思」、「我媽前幾天才跟我說她的最新情報呢..」、「果然 女人不管幾歲 都希望自己能漂漂亮亮的」、「別懷疑!女孩們這就是以後的我們,哈哈哈」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享