分享

春天是來了,但台灣房市的春燕捎來好消息了嗎?在台灣經濟不振,央行連續4次降息的影響下,投資理財高風險的股市及匯市成為所謂的地雷區,賺到錢的散戶真的不多而台灣民眾最愛投資的房地產也在政府祭出豪宅稅、房地合一稅….等一連串打房措施後,全民套牢房市,成交量下跌萎靡不振,等待解套的投資人不計其數。如何投資選購房產,成為聰明的投資人最主要課題。

在投資海外置產的市場中,日本是台灣民眾青睞的國家之一,根據日本國土交通省最新一期(平成29年)地價公佈,東京、大阪、名古屋的住宅及商業用地平均價格已連續4年上漲,特別是2020年的東京奧運已讓日本房地產急速翻漲,成為最夯的海外投資國家。現在日本主要城市的房價才剛由初升段轉進中升段,日幣匯率也處於相對低點,如此低的投資風險、卻有著高於台灣的租金投報,的確吸引很多台灣的投資人躍躍欲試。

今年4月8日及9日連兩天,主辦單位「環球置業」在台北信義誠品六樓展演廳舉辦「2017春季日本房產投資博覽會」,邀請了全日本最大連賣平台「不動産・住宅情報サイトHOMES」、「株式會社FJNEXT」、「SYLA」、「雙葉不動產」、「在日台灣不動產協會」、「RedHorseTrustCo」、「山口司法書士」、「泰宇行銷」、「日本購屋-Jp-homes」、「株式會社Lives」、「學校法人共立育英会共立日語學院」、「ROOMS房屋」、「MIJ」、「日本康士利多」、「株式會社K.R」、「環球置業」、「株式會社Cf nets」,近20家來自日本的不動產相關業者,帶來了上百個物件來台,房產物件遍布北海道、東京、大阪、京都及沖繩各地,類型從辦公室、店面、廠房、套房、別墅、整棟學生宿舍及飯店,租金平均年投報4~12%都有。民眾免費入場參觀就可以有機會抽中日本來回機票!

「環球置業」也特別邀請朱成志及蔡明彰兩位財經專家,針對美國總統川普上任後,分析民眾投資理財的撇步及來自日本的房產專家提供「原汁原味」的日本房市最新訊息及當地買房法規制度,讓民眾掌握最精準的日本房產購屋攻略。

活動日期:4/8~4/9

活動時間:11:00~19:00

活動地點:台北信義誠品六樓展演廳

主辦單位:環球置業投資有限公司

聯絡電話:(02)2777-5775