玖壹壹春風不戀棧「就算斷了演藝事業…」 記者會後首吐心聲:對不起團員,害你們受波及

編按:玖壹壹春風記者會後首發文

「玖壹壹」團長春風遭爆教唆小弟毆打爸爸的討債人,還嗆聲:「我是混黑道的,我們在台中很有勢力。」春風今(6)日下午在所屬混血兒娛樂老闆陪伴下現身記者會,駁斥指控,反控謝先生爆料內容避重就輕。開完記者會後,春風也在IG發文,「就算斷了演藝事業,我還是會照顧我家人」,立即引發許多粉絲湧入留言打氣。

20170406003154

▲春風今日親上火線回應爸爸遭毆事件。(圖/取自玖壹壹臉書)

春風親上火線滅火,針對謝姓男子的爆料,與被冠上黑社會罵名均一一回應駁斥,不過一身憔悴的模樣,令不少粉絲看了十分心疼。春風稍早透過IG貼出一張圖,上面寫著「對於本來就討厭你的,解釋太多也一樣」,甚至沉重地說道「就算斷了演藝事業,我還是會照顧我家人」,並留言表示「謝謝大家,我沒事,也對不起我的團員,害你們受到波及。」難掩自責的心情。

0

▲春風直言「就算斷了演藝事業,還是會照顧家人」。(圖/取自IG)

17554348_1324991404247451_4570238506861940403_n

▲玖壹壹是人氣夯團。(圖/取自玖壹壹臉書)

發文才PO出1個小時,隨即引發近2萬名粉絲湧入留言,紛紛心疼地鼓勵春風「不會斷的,我們都會一直支持」、「人紅是非就多 加油 清者自清 別理會那些爛人」、「加油!一切都會過去的」、「沒有的事,不要在意別人怎麼講,做自己最重要」、「鼠鼠加油!」「人紅了難免會被大做文章、別被打敗了」、「大家都相信你不必對任何人解釋」、「以前如何有那麼重要嗎?重點是現在呀!」引發一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享