重返車市二哥 中華車靠這台車…

中華車打線發威,在小商車三寶3月銷售開出紅盤,4月由中型房車Grand Lancer接棒,喊出年底前銷售8,000台的超高目標,這將是中華車今年在乘用車的最重要車款,希望帶動全品牌衝關5萬台,力拚重回車市二哥。

而為集中火力衝量,中華車首次在新車上市時簡化車型,取消雅緻型車款,以4個常販車型為銷售重心,這是與日本原廠討論後的結果,後續再彈性視市場意見進行規劃調整。

中華車總經理陳昭文表示,中華車繼成功取得三菱Global Sources採購統合體系的青睞,協助三菱汽車模具開發外銷至印尼、菲律賓等國家後,今年在雙方共同合作下,Grand Lancer以時尚、大器的外型,以及傲視同級車款的安全與科技配備宣告Lamcer脫胎換骨。

陳昭文強調,三菱汽車自1917年推出首部量產汽車MODEL A至今已100周年,為積極佈局海外市場,邁向下一個世紀,三菱汽車與中華汽車將以戰略合作的方式共同拓展市場銷售。

由於中華車將Grand Lancer視為今年重返車市二哥的重要一役,罕見地於2月宣布預接銷售,上市前預接單台數已超過500台,反應不俗,內部預估本周正式上市之後,首月應有1,500的銷售爆發力,不容小覷。

專程來台出席發表記者會的日本三菱汽車常務執行役員國本恒博表示,台灣是三菱汽車重要的銷售伙伴,在全球銷售據點中擁有高市占率,Grand Lancer延續最新的「DYNAMIC SHIELD」家族識別,搭載許多安全與科技配備,更展現新世代車款的力度與動感。

相關文章

分享